Blog

Suivez l'actualité Califrais

Derniers articles

Septembre 2021Le marché international de Rungis poursuit sa digitalisation

Le plus grand marché de produits frais au monde confie l’exploitation et la mise en œuvre de la nouvelle mouture de sa

Continuer à lire…

Septembre 2021Retour sur la success story Foodufrais

C’est une histoire qui débute en 2020, les périodes de confinement et la situation sanitaire ont créé chez de nombreux Français

Continuer à lire…

Février 2020Le Mexique dans votre assiette !

Los Gueros, situé au coeur du 11ème arrondissement où règne une ambiance chaleureuse aux allures d’hacienda. Véritable

Continuer à lire…

Janvier 2020Restaurant : 5 astuces de chef pour réussir à se démarquer de la concurrence !

Le marché de la restauration en France compte chaque année de nouvelles enseignes toutes plus appétissantes les

Continuer à lire…

Décembre 20195 conseils pour bien choisir son fournisseur de produits frais

Un bon fournisseur c’est essentiel ! Un partenaire de confiance nécessaire pour des approvisionnements simples et

Continuer à lire…

Novembre 2019Un lait de qualité pour un café d’exception !

« Petit malin » voici la traduction littérale de Loustic en ancien breton. Véritable lieu pour les fans de café

Continuer à lire…

Octobre 2019Comment augmenter la notoriété de son restaurant avec Instagram ?

Manger avec les yeux, une expression désormais possible avec l’apparition des réseaux sociaux ! Ces nouveaux

Continuer à lire…

Octobre 2019Bien s’entourer pour réussir la gestion de son restaurant !

Coffee shop ou restaurant bistronomique, traiteur ou espace de restauration en entreprise, le service Califrais

Continuer à lire…

Septembre 2019Du goût, du sens et du digital !

L’Imago porte bien son nom ! Niché en plein cœur du 9ème arrondissement de Paris, le restaurant au concept

Continuer à lire…

Juin 2019LES IT FOOD ! INCONTOURNABLES DE CETTE SAISON

On les voit fleurir sur les cartes de nombreux restaurants branchés, ces it food comme on les appellent sont

Continuer à lire…

Mai 2019La gestion de plusieurs restaurants: casse-tête ou jeu d'enfants ?

Vous êtes nombreux à l’affirmer, être gérant d’un restaurant c’est être dédié chaque jour à la gestion de

Continuer à lire…

Avril 2019Une histoire de printemps

Ce mois-ci Julien, fondateur de l’Amijoté, bistrot traditionnel où la cuisine française se mêle à une cuisine

Continuer à lire…

Mars 2019Inspiring woman : portrait d’une entrepreneure

À l’occasion de la journée des droits des femmes, Califrais a interrogé Salomé, passionnée de pâtisserie et

Continuer à lire…

Février 2019J’ai fait de mon métier une passion. Quand être Chef rime avec audace !

Lors de cette rencontre avec Thomas, Chef du bistrot Les Vinaigriers, on a parlé reconversion, évoqué sa

Continuer à lire…

Janvier 2019On aborde l’éco-responsabilité avec nos clients partenaires !

Ce mois-ci nous nous sommes partis à la rencontre de Baptiste, chef du restaurant Pressing, avec l’idée de

Continuer à lire…

Décembre 2018Rencontre avec Stéphanie, passionnée de cuisine et utilisatrice Califrais !

C’est avec modernité que le Chef du MG Road revisite la cuisine indienne avec des réalisations savoureuses

Continuer à lire…

Novembre 2018Qui mieux que nos clients partenaires peuvent parler de notre sens du service ?

Avec son ambiance conviviale et chaleureuse, ce bistrot des copains comme on aime l’appeler, nous accueille

Continuer à lire…

Octobre 2018Ils partagent leur expérience Califrais !

Jeune pousse parmi les bistrots parisiens, le café de la Gare, situé dans le quartier des Batignolles, propose

Continuer à lire…

Ce site utilise des cookies pour son fonctionnement ainsi que pour analyser son trafic de manière anonyme, conformément au RGPD (Consulter notre Politique de cookies).